Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Декорирование вашего дома светильниками в Москве

12-04-2012, 11:44
не совсем большой и не слишком яркий. Выберете светильники, которые подойдут именно вам.
Вы когда-нибудь ходили в шикарный ресторан, где приглушенный свет, свечи сверкают и очень интимная атмосфера? Как на свет одного из этих сетей отдела супермаркетов, который заполняется большим количеством светильников и люстр, что вы чувствуете себя растерянным в многообразии выставляемого товара? Яркость света влияет на настроение и ваш уровень комфорта, и это наиболее важно в наших собственных домах.
Так как это является оставшейся частью декора вашего деревянного дома, процесс выбора осветительных приборов должен быть личным и совершенно правильным опытом. Например, вы не повесите один и тот же светильник в прачечной и в гостиной комнате.
Это простой вопрос практичности, не говоря уже о бюджете. От встраиваемых светильников на кухне для общего освещения, энергосберегающих люминесцентных ламп в прачечной комнате и до декоративных люстр в гостиной комнате. Существуют светильники для любой цели и каждого ценового диапазона.
Определите цели.
Первым и самым важным фактором для рассмотрения освещения является его применение. Вы должны решить, как светильник будет использоваться и где он будет установлен. Есть три основные категории светильников: отражённое освещение, встроенное освещение и освещение поверхностного монтажа. Каждая категория занимает определенную нишу.
* Непрямое (отраженное) освещение косвенно. Оно наиболее часто используется в качестве акцента или света настроения. Фактический источник света скрыт от глаз, так что внешний вид прибора не очень важен, но это не значит, минимизировать его визуальное воздействие. Косвенное освещение может иметь драматическое воздействие. Например, освещение, спрятанное в балках в гостиной комнате, таинственно подчеркивает потолок фантомным оттенком. Косвенное освещение также может сформулировать или подчеркнуть важный предмет, такой как старинное зеркало или работа искусства, создавая ореол света позади него.
* Встроенное освещение – это утилитарный источника света, который используется, когда требуется общий и прямой свет. Обычно встраиваемое освещение встраивается в потолок, хотя есть также освещение для пола. Как и косвенное освещение, внешний вид не так важен, как назначение, когда дело доходит до встраиваемого освещения, находится стороне от цвета или акцента вокруг прибора (белый, хромированный, латунный или черный), существует не так много декоративных возможностей. Но этот источник света является рабочим источником, который дает свет, направленный на объекты и задачи.
* Освещение поверхностного монтажа является наиболее декоративным из трех основных типов. Эти светильники, как правило, устанавливается в одном из двух способов: на потолке или на стене. Эти светильники часто являются первыми вещами, что приходят в голову, когда мы думаем о деревянном доме. Но не все светильники поверхностного монтажа спроектированы вокруг хорошего вида. Большинство из нас определенно думают о них в рамках эстетического вида люстр и свисающих светильников, но также есть потолочные светильники, такие как акцентирующее освещение и вертикальное освещение.
Поскольку ни одно из них не требует большого количества света, оба варианта являются отличными решениями в домах с низкими потолками. И они позволяют пространство, освещенное несколькими более мелкими источниками, вместо одного шара, висящего в центре комнаты.
Используйте потолочные светильники, когда требуется яркий свет без тени, например в ванной комнате, когда вы бреетесь, накладываете макияж или прихорашиваетесь. Нижнее расположение данного типа крепежа производит больше прямого света на уровне глаз и освещает пространство более ярко и равномерно.
Подстройтесь под свой стиль.
Благодаря нуждам вашего освещения необходимо определить функциональность формы.
Деревянный дом может взять на себя многие стили. Например, он может стать мужским, как охотничий домик, заполненный деревянной мебелью, которая покрыта насыщенными цветами и смелыми пледами. Если такой декор вам близок, то обращайте внимания на такие светильники, как металлические лампы, дающими мягкий свет, создавая теплую атмосферу комнаты.
Совет:
Чтобы правильно осветить вашу ванную комнату. Существует несколько правил, которых необходимо придерживаться. Если используется пара конусных светильников у зеркала, они должны крепиться на уровне глаз. Одинарный светильник над раковиной должен быть на уровне двери комнаты. Это даст визуальную завершенность пространства. В противном случае, светильники, которые будут установлены выше, будут смотреться выгоднее тех, что светят ниже.
Используемые в современных домах кабельные светильники, находят свое отражение сейчас и на рынке деревянных домов.
Если у вас светлый и воздушный деревянный дом, освещение должно продолжать эту тему. Темное настроение здесь не работает. Это может исказить яркие цвета комнаты, делая мрачнее интерьер комнаты. Элегантные лампы и бра с нежными оттенками ткани дают четкий, ясный свет, который прекрасно украшает домашнее пространство. Слова предостережения. Маленькие светильники могут потеряться среди бревен длинного диаметра, поэтому убедитесь, что светильник, который вы выбираете, имеет свое собственное очарование.
Интерьер деревянных домов может быть спокойным и современным. Пока линия фантастических современных светильников упускается из виду, потому что многие люди не ассоциируют современный дизайн с жизнью деревянного дома. Но смелые, простые формы являются полностью совместимыми с разнообразием всего деревянного дома. Настенные светильники с экзотической отделкой из пород древесины обеспечивают не только рассеянное, неяркое освещение, но и подчеркивают изящность древесины. А торшеры передают фантастические оттенки кожаного дивана.
После того как вы скоординировали вид вашего освещения со схемой декора, я настоятельно рекомендую вам создать книгу дизайна, чтобы записывать работу, которую вы делаете. Записывайте туда все, что вы делаете, от стиля светильников до производителей и размеров. Также будет очень мудро, если у вас будут фотографии этих светильников. Размещайте фотографии тех светильников, которые вам очень нравятся. Используйте фотографии, чтобы отделать комнаты, сравнивайте их с тем, что вы уже купили или выбрали. Без этой книги, вы можете купить тот предмет, что вам совершенно не нужен.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов