Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Обновляем ванную комнату в Москве

5-06-2012, 11:50
Период Сантехники.
Изысканные украшения викторианского стиля находят отражение в ванной комнате в коллекции Graffs Canterbury. Имея чуть больше 20 см в высоту, элегантный кран и дополнительные "H" и "С”фирменные металлические ручки серии G - 3800 создают выдающиеся аксессуары для любого туалетного столика. Шесть видов отделки, от чистого, полированного хрома до глубокой нео-латуни, а также более упрощенный вариант позволяет универсальность.
Стильный шкаф для хранения.
Выветренная отделка, изящное покрытие панелями и сложная посуда создают изящную эстетику антиквариата в этом простом шкафу Пьера Де. За слегка рифленым стеклом дверей лежат три регулируемые полки, которые могут нагружаться за витриной и хранить предметы, с дополнительным ящиком ниже, чтобы убрать ванные принадлежности. Расположите его в углу, чтобы создать причудливый стиль, или оставьте его в качестве центрального места в дамской комнате.

Зеркальное изображение.

Реплицированное с голландского зеркала 19-го века, использующее детали французского рококо l8 -го века, - это богато украшенное, многогранное зеркало от Вистерия, обеспечивает романтический взгляд прошлого века. Создается с помощью сжатия металла на литой раме, оно легкое и универсальное для различного применения. Пусть оно самостоятельно выступает как сложный координационный центр, или вместе с корявой древесиной создает интригующий контраст.

Нетленный бачок.

Дизайн прошлого столетия получает свое отражение в современном виде фарфорового туалета. Хотя он имеет выдвижной механизм цепи, это прибор придерживается мантре энергоэффективности, уменьшая размер стандартного потребления до 7 литров за слив до 5 литров. Его небольшие размеры также делает его легко адаптируемым к ванной комнате. Дубовая отделка также доступна для деревенских домов.

Сложная ручка.
Античная отделка будет отлично смотреться в почти любых условиях, и простые ручки не являются исключением. Сложные изящные стальные ручки Ли Долина имитируют традиционное кованое железо для создания индивидуального оформления. С тремя классическими видами отделки - оловянный, черненый или медный, вы можете мгновенно добавить элемент старины в вашу ванную комнату в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов