Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Полуванны в Москве

3-04-2012, 12:40
Полуванны заслуживают общего внимания.
Выяснение того, где расположить ванную комнату в новом доме может показаться незначительным вопросом. Это не просто решение, сколько и какие спальни будут самостоятельными или будут делиться? Это простые вещи. Ванные комнаты должно продумываться тщательнее, а не оставаться на потом. Начнем с количества. Большинство покупателей деревянных домов сегодня согласны с тем, им нужно будет, по крайней мере, две ванну, а лучше три. А четыре ванные комнаты – это слишком много или все еще не достаточно? Когда вопрос представляет собой простое решение, он представляет для некоторых и загадку. Решение останавливается на ряде полуванн. Эти небольшие пространства удобны и универсальны.
Другой термин для названия полуванны - "дамская комната". Этот термин идет со времен денди, до водопровода внутри, когда владельцы париков запирались в коридорных уборных и пудрили свои головные уборы. Простые кладовки содержали столик, кресло и зеркало. Водопровод вел к раковине. Название прижилось. Люди, как правило, не имеют полуванну, достаточно иметь ванну, хотя у некоторых сегодня есть душевая кабина. Другие разделяют пространство со стиральными и сушильными машинами, а раковина может включать в себя больше, чем прихорашивание. Функционально, однако, все полуванну стратегически расположены. Но не делайте коридор из полуванн, однако. Полуванны не уместны, когда вы понимаете, выясняйте после того, как вы переехали в свой дом, что они не практичны настолько, сколько вы предполагали. Так что планируйте их целенаправленно, предпочтительно до того, как подрядчик будет проводить сантехнические работы и поставит трубы. Здесь представлены некоторые пункты, которые стоит обдумать.
Цель.
Вам действительно нужна полуванна? Некоторые дома хорошо справляются с ванными комнатами (общая ванна с погружением всего тела). Если вы не хотите, чтобы ваши гости с вечеринки поднимались по лестнице или скитались по спальням, чтобы найти ванную, то вам будет необходима дамская комната. Но полуванны не только для компаний. Даже сами члены семьи могут найти их полезными, особенно в больших домах, где ванные комнаты с туалетом находятся далеко от спальни или на лестнице. Полуванны могут оказаться экономически выгодными в небольших домах. Детские комнаты и спальни для гостей возле дамской комнаты обеспечивают душ и ванну, и по необходимости вы можете идти в ближайшую ванну. Между тем, эта полуванна должна иметь место для зубных щеток и туалетных принадлежностей, полки и вешалки, и все, что делает комнату рабочей.
Полуванны не должны быть тесными, чтобы служить своей цели. Когда они предназначены для гостей, они поражают своим привлекательным декором.
Местоположение.
Полуванны располагаются обычно там, где собираются гости. Между кухней и гостиной комнатой, но любое центральное место работы. Если у вас есть чердак, который вы используете для отдыха или хобби, или домашнего офиса без спальни, ванная на верхнем этаже, спускаясь по лестнице.
Полуванны обычно группируются с полными ванными, хотя некоторые планируют сделать полу - ванны смежными пространствами. Потому что полу - ванны не столь не обходимы. Если бы вы могли легко добавить полноценную ванну, то вам бы не понадобилась полуванна.
Вместо того, чтобы выкроить место для полу-ванны, обратите внимание на «мертвое» пространство. Место под лестницей является популярным выбором. Сделайте комнату доступной, но если это возможно уберите дверь с глаз долой, чтобы сделать комнату уединенной.
Не ограничивайте гостей в пользовании полуванны. Они удобны для чердаков, подвала или гаража, рядом с прачечной или другим входом, где вы не можете отслеживать шум в доме, или служить открытым бассейном. Добавление простой душевой кабины является хорошей идеей для полуванны рядом с рабочей зоной дома.
Размер.
Предпосылкой является удобство, но также не стоит пренебрегать комфортом. Десять квадратных метров – это тот минимум, 15 кв. метров являются более практичными. Больше пространства является роскошью, но много места не решит проблемы.
Необходимые предметы.
За раковиной и туалетом постарайтесь сделать свою полу - ванну больше, чем просто туалет. Вот некоторые основные атрибуты: солидные двери, вентилятор, соответствующее напольное покрытие, вешалка для полотенец с полотенцами и мочалкой, корзина для мусора, мыльница, мыло, электрические приборы дозатор туалетной бумаги. Полуванны обычно не получают такого большого износа как полноценные ванные комнаты с туалетом, поэтому светильники должны служить дольше.
Полуванны могут обойтись без полностью оборудованных медицинских шкафчиков, но им необходимо зеркало. Полка или шкафчик с запасными полотенцами для рук и несколькими туалетными принадлежностями для ночлега гостей являются продуманными деталями. Является ли ваша ванная комната для собственного использования или для компании, сделайте ее приспособленной для инвалидов.
Кроме сантехники, вам стоит подумать об электричестве и, возможно, об отоплении. Вы можете подключиться к основной системе отопления или добавить маленький нагреватель, который нагревает помещение быстро и дешево. Водяной теплый пол является экстравагантностью, если он даже покрывает все остальные комнаты. Никогда не используйте переносной обогреватель.
Вид.
Степень, в которой вы украшаете вашу полуванну, во многом будет зависеть от того, какое общественное пространство вы намерены создать. В противном случае, полу - ванна дают возможность выразить себя и координировать комнату с остальной частью дома. Вы можете установить формальный или неформальный тон и сделать современную или старинную атмосферу по своему усмотрению. В некоторых гостевых ваннах добавлен писсуар с раковиной и туалетом или представлены новинки туалетной бумаги с дозатором. Однако украшая ванну, стремитесь придать ей индивидуальность.
Стены могут быть окрашены, оклеены обоями или плиткой. Настил может быть простым или ярким. Только в соответствии с вашим общим подходом.
По причине того, что полу - ванны занимают небольшое пространство, цвет может превратить их из тесных в уютные. Картины на стенах оживят внешний вид, но убедитесь, что идут в соответствии с масштабом комнаты. Деревянный каркас в полуванне кажется экстравагантным, но дерево лучше использовать за пределами комнаты.
Расположение.
Для небольших комнат, рассмотрите угловую раковину. Для крупных комнат, добавьте полки или шкафы. Комбо из туалета и раковины создают смысл комнаты, но вы можете добавить и другие предметы. Вы, возможно, захотите поставить бельевой шкаф, удобный для тех, кто использует его и хранит запасное постельное белье и полотенца из спальни в ванной, оставляя больше места для комодов, стульев, полок, окон и раздвижных дверей. Туалетная комната может разгрузить другие помещения и обеспечивает большое место для хранения внесезонных вещей.
Удобства.
Вы, возможно, будете судить о том, стойка для чтения является удобством или необходимостью? Рассмотрите ее возможности, ничего лишнего или тяжелого. Окно может поднять настроение в полу - ванной, добавляя естественный свет и позволяя визуально увеличить комнату. Определяющим фактором, однако, является противостояние вида и конфиденциальности. Подумайте о стеллажах и растениях (особенно если у вас окна).
И последние мысли. После определения роли полуванны в вашем доме, вы можете решить, что две полу - ванны будут отвечать вашим обстоятельствам. Этот механизм хорошо работает в домах с несколькими уровнями, такими семейная комната на нижнем уровне вместе с игровой комнатой или медиа центром, а вторая ванная для гостей на первом этаже.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов