Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Меры безопасности в доме в Москве

16-01-2013, 14:17
Праздники - прекрасное время для встреч, отдыха и общего веселья, но они также могут быть временем для увеличения опасности в доме.Вот несколько мероприятий в зимнее время, за которыми мы должны смотреть:
• Убедитесь, что источником тепла - камины, печи и т.д., и соответствующие вентиляционные трубы проверены и очищены до отопительного сезона для предотвращения отравления угарным газом.
• Старайтесь не ходить на озера и пруды, покрытые льдом меньше чем на 4 дюйма толщиной или ездить по льду менее 8 сантиметров. Все, что тоньше, может сломаться, и вы можете оказаться в воде.
• Поместите зажженные свечи, используемые как украшение праздника, по крайней мере в трех футах от всего воспламеняющегося, такого как бумага или окно, и никогда не оставляйте их без присмотра. Убедитесь, что вы задули пламя перед сном, чтобы предотвратить пожар.
• Не допускайте домашних животных близко к зимним материалам, таким как антифриз, рождественским растениям, таким как омела и poinsettia. Также предотвращайте натяжение шнура, чтобы животные не смогли его начать грызть.
Вопрос: Я обеспокоен размещением деревянного дома. Я слышал, некоторые компании деревянных домов, возможно, могут решить эту проблему. Как?
Ответ: Все здания дают усадку. Это гравитация. Все бревна дают усадку, такова природа. Усадка не является проблемой, а является ответом древесины в использовании. Согласно энциклопедии отдела сельского хозяйства «Дерево, как инженерный материал», клетки древесины в деревьях содержат влагу, которая начинает испаряться, как только дерево срубают, в результате чего древесина сокращается. Это испарение продолжается до того момента, когда влажность древесины будет соответствовать окружающему воздуху. На этом моменте, дерево проходит стадию стабилизизации и становиться пригодной для строительства. Бревна сжимаются крест-накрест, а не вдоль, в результате урегулирования, которое колеблется до 1/2-дюйма на фут высоты стены. За исключением сезонных колебаний и климатических изменений, остаточная усадка бревен редко происходит за 18 месяцев после построения дома. Компании говорят о том, что они уже решили проблему урегулирования, а это означает, что они уже рассчитали то, как иметь с этим дело. Во-первых, большинство используют бревна, которые сократились до точки стабильности, высушенные на воздухе, высушенные в печи или высушенные на корню (так называемый сухостой). Во-вторых, они опираются на опыт и исследования для проектирования систем здания, которые подходят для бревен, когда она укладываются, чтобы сформировать стены. Эти системы разработаны с учетом отдельных видов древесины, которые компания использует. После того как бревна сложены, они могут по-прежнему сокращаться незначительно от сжатия, вызванного весом бревен друг над другом. Это сжатие может увеличить усадку. Именно поэтому многие ремесленники, которые используют большие, тяжелые бревна предварительно высушивают бревна, чтобы получить более плотную усадку, как только они сядут на место.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов