Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

обзор дверей в Москве

22-06-2012, 11:28
Дверь есть дверь, кому какое дело, как она открывается и закрывается? Верно? Неправильно. Хотя функция является ключевым элементом дверного дизайна, эстетика в равной степени важна. Двери являются одним из немногих элементов дизайна, которые используется постоянно по всему дому, предоставляя шанс действительно задавать тон вашего интерьера.
Двери делают дом – сказал нам однажды директор крупной строительной фирмы. Простая замена основных дверей двойными арочными дверями и верхом вишневого цвета, создает потрясающее зрелище. Существует такой огромный выбор вариантов, которые влияют на внешний вид
Алина Зотова, менеджер по дверной продукции, согласна с этим. «Когда люди понимают, что они могут подогнать двери к таким предметам, как шкафы, они удивляются. Как только они понимают, что есть так множество вариантов, это становится полезным. Это приятно видеть, что есть все возможные варианты». Некоторые вещи, которые необходимо учитывать при покупке двери, добавляет она, могут включать тип мебели, которая будет в этой комнате (крупные объекты могут потребовать большего пространства), никаких проблем с мобильностью и сколько свободного места у вас есть в наличии для открытия и закрытия двери. Вы можете рассмотреть шум в помещении по сравнению с остальной частью дома, - отмечает она. Дверь, которую вы выбираете, может контролировать переход звука, например, дверь ProCoRe JELD-WEN, которая уменьшает передачу звука до 50 процентов. Функции и факты на руках, настало время, чтобы сделать покупку, а когда дело доходит до дизайна, то лишь небо станет пределом.
Парадный вход.
Наружные двери являются первыми предметами, которые видят ваши посетители; заурядных дверей не должно быть. Используйте свой вход как способ заявить о себе, будь то резные двери, индивидуальные арки или декоративное оборудование. Большинство наружных дверей изготавливаются из дерева, стеклопластика или металла (обычно сталь), каждая из которых имеет свои преимущества. С точки зрения эстетики, впрочем, «натуральное дерево довольно трудно превзойти», - говорит Алина. Выберите более прочные виды, такие как ель, белый дуб, ольха или красное дерево, которые имеют врожденную стойкость к погодным условиям и гнили. Отделка лаком традиционно используется для защиты деревянных дверей от влияний природы; Двери выполняют несколько основных функций, будь то сохранение частной жизни, изоляция и безопасность. Также они могут быть ключевым элементом вашего интерьера. Другие возможности включают уретан, который может содержат ультрафиолетовые блокаторы, чтобы предупредить выцветание и масляную отделку. Но даже они могут не в полной мере защитить деревянные двери от пузырей и трещин в суровую погоду. «Планируйте заранее, чтобы не ставить деревянную дверь в экстремальную ситуацию», - констатирует Кент. Для входа с западным пейзажем, который более склонен к суровой погоде, он предлагает выбор в пользу других материалов, таких как стекловолокно, особенно если нет навеса, чтобы защитить дверь. Многие выглядят как деревянные двери, поэтому вы можете сохранить последовательность дизайна. Стекловолокно и стальные двери не подвержены изменению климата столько, сколько деревянные двери, которые можно рассмотреть тем, кто живет в крайней теплом или холодном климате. Оба варианта также имеют низкие эксплуатационные расходы, требующие завершит проверку только раз в несколько лет. Другие бонусные опции включают: стальные двери могут быть построены с противопожарным каркасом, который обычно используются для входа в дом через гараж, а стекловолокна оказывают сопротивление вмятинам и перегибам, даже если вы добавляете двери на этапе строительства. И хотя стекловолокно и металлические двери, как правило, имеют высокий показатель R, не позволяйте им «диктовать» ваше решение. Люди думают, что дверь сама должна быть изолирована. Также важна изоляция дверного каркаса. Хорошая погода перевешивает изоляцию в любой день. Чтобы обеспечить хорошую подгонку, нужно чтобы ваш профессионал измерил ваш проем, чтобы убедиться, что ваша система правильна, даже если вы планируете установить систему самостоятельно. Все части должны исходить от одного производителя для надлежащей подгонки, включая дополнительные элементы, такие как боковые светильники и фрамуги.
Скрытая раздвижная дверь.
Экономящие пространства скрытые раздвижные двери, прячутся в углублении дверного проема, обеспечивая конфиденциальность, как и плоские двери, но без пространства, необходимого для распахивания. Ранее были доступны только основные варианты, а сейчас они могут включать такие детали как литье и зеркала для более изящного вида. Великолепно подходят для маленьких ванных комнат.
Недостатки: Скрытые раздвижные двери трудно модифицировать из-за структурных изменений. (Вам в основном необходимо определить место в два раза больше одной двери).
Двойные двери.
Двойные или складные двери имеют преимущества полного доступа, который обеспечивает стандартные двери без необходимости жертвовать пространством, необходимым для распахивания двери полностью. Они могут быть базовыми или сложными. В том числе дизайн жалюзи, который включает вставление реек в дверь, чтобы обеспечить вентиляцию. Великолепно подходят для ограждающих функциональных пространств, таких как прачечная и помещения для хранения, такие как кладовки
Недостатки: Люди отказывались от включения этих дверей из-за использования менее качественных материалов при их построении. Но с взлетом популярности более высококлассных материалов, особенно твердой древесины, люди могут изменить свое мнение.
Декоративные детали:
Тяжелый металл.
Некоторые компании отмечают растущую тенденцию тратить больше на более высокое качество оборудования. Добавьте «характер» вашему парадному входу благодаря декоративным ручкам и выступам, а может быть, даже железному рычагу или отверстию для создания уникального вида. Еще отмечается общий отход от латуни к никелю и бронзовым аксессуарам.
Подсветка.
Декоративное стекло поставляется в различных формах, от текстурированной до матовой поверхности, в зависимости от желаемого эстетического вида и потребностей. Многие советуют размещение стекла вокруг двери при принятии решения. Боковые окна и слуховые окна могут позволить естественному свету проникать внутрь, если нет окон, находящихся неподалеку. Маленькие стеклопакеты также эффективны.
Вход и выход за пределами дверей, эти основные типы дверей предлагают множество вариантов:
Обходная дверь.
Чаще всего их называют раздвижными дверями, эти двери позволяют иметь легкий доступ в комнату или из нее. Они могут быть также использованы в отдельных комнатах. Раздвижная система, необходимая для использования таких дверей имеет низкие эксплуатационные расходы и обычно легко восстанавливается в случае неисправности, где система стандартных навесных дверей может быть более сложной.
Недостатки: Вы можете получить только половину прохода в одно время, которое может вызвать сложность прохождения в кладовку или другие места для хранения.
Голландская дверь (с полотном, разделённым по горизонтали на две половины).
Дают возможность открыть одну стандартную дверь, голландские двери отлично подходят для прачечной, кладовки или детской комната. Закрытая нижняя часть может скрыть беспорядок или держать домашних животных ночью в прихожей или стать местом «ворот» для детей, чтобы держать их в безопасности в своих комнатах ночью, в то время, обеспечивая доступ к пространству.
Недостатки: Наличие двух почти отдельных дверей, по сути, может позволить большому количеству воздуха просачиваться и предоставлять плохую изоляцию.
Французские двери.
Обычно имеющие стеклянные панели, французские двери предлагают открытый, эстетический вид. Выходя наружу, они могут стать элегантным вариантом, чтобы выделить открытые пространства и обеспечить непрерывность перехода. Они также отлично подходят для длинных коридоров или пространств, где вы хотите больше естественного света, поэтому вам не придется включать светильники часто.
Недостатки: много стекла может вызвать необходимость постоянной чистки двери, чтобы сохранить сияющий вид. Шторы и занавески могут помочь защитить их и обеспечить дополнительную конфиденциальность.
Новые и усовершенствованные.
Даже двери могут иметь модные тенденции. Эти современные стили дверей представляют новую волну дверного декора.
Возвращение к деревенской традиции.
Компактной альтернативой сложной раздвижной двери, становятся раздвижные двери деревенских сараев, создавая уникальный дизайн.
Темная сторона двери.
Деревянные двери двигаются к темной стороне спектра, будь то за счет использования естественных темных видов древесины или более темной отделки.
"Зеленый" путь.
(Экологически) устойчивые материалы становятся все более популярными. Бревна мертвого леса, например, окрашенные сосны. Это экологически чистый способ украсить ваш дом, сохраняя при этом его «деревенский» вид.
Проекты, которые нам нравятся.
Хотите ли вы просто добавить немного шарма, эти проекты смогут украсить любую стандартную дверь.
Забавно и функционально.
Доска объявлений, сообщений и кладовая дверь в одном. Этот креативный дизайн панели воплощает смысл многозадачности.
Взрыв аплодисментов.
Иногда простые элементы дизайна являются самыми изящными. Простые арки превращает эту дверь в уникальный элемент декора шале.
Работа по дереву.
Включите цвета в вашу деревянную дверь с резной текстурой и витражами, чтобы создать действительно парадный вход.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов