Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Простой дизайн дома в Москве

29-02-2012, 11:48
Дом может показаться финансово вне досягаемости. Но, почитая скромное происхождение этой структуры, вы можете обнаружить, что этот деревенский дом вам по средствам.
[1]. Какие три основных шага, я могу предпринять, чтобы создать прочный, но доступный по средствам дом для отдыха?
Создайте его простым. Просто удивительно, как быстро базовый проект может перерасти в денежную яму, если не держать его в узде. Отдых не должен означать отдельные ванны, гранитные столешницы и индивидуальную отделку. Некоторые из лучших домов состоят из гостиной комнаты, ванной и спальни. Один хороший способ начать свой проект дома, изучая конструкции транспортных средств и прицепов. Яркими примерами установки многого в небольшом пространстве, они часто включают приборы и мебель, специально предназначенные для экономии места и денег. Сведение к минимуму размера также снижает расходы на обслуживание, а также упрощает нагрев и охлаждение. Если вы любите работать руками, подумайте о создании собственного дома. Большинство планировок домов достаточно просты для кого-то с основными навыками плотника и мастера на все руки. Строительство самому также предлагает возможность построить дом в своем собственном темпе, работая с деньгами из своего кармана, а не банковским кредитом, ваш дом будет строиться по мере позволения финансов. После его завершения, отделка вашего дома может стать находкой. Соответствие мебели и равномерной отделки не только увеличивают стоимость, они неуместны в причудливой атмосфере дома. Вместо этого создайте различную атмосферу в доме, используя мешанину из переработанных предметов с блошиных рынков и дворов. Пусть правят комфорт, стоимость и удобства.
Совмещение кухни, столовой и гостиной комнаты предлагает просторное жилое пространство, используя минимальную площадь.
Строительный блокнот.
» Упростите поэтажный план и экономьте квадратную площадь, путем объединения пространства или их перехода в другие области дома.
» Защитите все бревна большими свесами крыши, создавая низкие эксплуатационные расходы в будущем.
» Свяжитесь с компаниями по замене окон.
» Рассмотрите дровяные печи в прохладном климате для обогрева больших комнат, окна могут обеспечить комфорт в теплых регионах.
» Используйте доступные 20 см комплекты деревянного дома с целью обеспечения необходимой прочности стен и теплоизоляции.
» Пересадите цветы и кустарники от вашей собственности, а не заводите новые.
Имеет место также качество используемых строительных материалов. За начальным снижением затрат, дом, спроектированный с использованием восстановленных строительных материалов, начинает свою жизнь с деревенского дома, который был частью ландшафта навсегда.
[2]. Какие менее дорогие материалы я должен рассмотреть?
Посмотрите в Интернете и объявлениях о подержанных строительных материалах рядом с вашим домом. Все, начиная от древесины до техники, можно взять за гораздо дешевле, чем в магазинах. Потому что новые строительные материалы часто приобретаются в большем количестве, чем необходимо для определенной работы, избыток настила, фанеры, сайдинга и коврового покрытия, которые часто находят свой путь в блошиных магазинах или на интернет-сайтах, по сниженным ценам. Бревна подпадают под эту категорию также. Если есть лесопильный завод, расположенный рядом с вашей строительной площадкой, вы сможете приобрести каркасные материалы, а также деревенский деревянный настил и отделку за гораздо меньшие деньги, чем в розничной торговле. Найдите мельницы через классифицированные каталоги или лесное хозяйство. Структурные теплоизоляционные панели, хотя и являются не обязательно дешевым решением, они обладают рядом преимуществ для дома: Они легко и быстро устанавливается и не требует множества расходов, специализированных инструментов, два или три человека могут возвести стены небольшого дома менее чем за день. Поддержание простой крыши позволяет использовать меньшие панели, чтобы избежать счета за кран. (Если ваша крыша имеет мансардные окна, обычную отделку, вероятно, это лучший вариант). Другой вопрос, стоит ли разориться на металлическую крышу. Хотя она стоит больше, чем черепичная, она вам прослужит всю жизнь. Ищите металл, который использовался для сельскохозяйственных зданий, а не высокого класса материалы, используемые при первичной установке, это поможет сэкономить денежные средства. Экономьте деньги на техническом обслуживании, тоже, убедившись, что крыша вашего дома имеет отвесы, которые смогут защитить бревна и деревянный сайдинг, и покрывайте места, подверженные воздействию дождя и влаги влагостойкими материалами, такими как искусственный или натуральный камень. (Совет: Соберите следующие материалы с вашей строительной площадки, чтобы сэкономить деньги). Вы также можете рассмотреть синтетическую веранду и перила, чтобы исключить необходимость периодической химической
обработки.
[3]. Мы хотим иметь большое количество естественного света в нашем доме, но окна могут быть дорогими. Есть ли способ купить недорогие окна?
Текущие цены на энергоносители и опасения по поводу энергетической эффективности привлекают многих домовладельцев перейти на более эффективные окон, создавая возможность восстановленных окон. Восстановленные окна в хорошем состоянии, как правило, будут выполнять требования дома превосходно и добавят деревенскую атмосферу. Свяжитесь установщиками окон. Если вы решите пойти по маршруту новых окон выберите окна строительного класса, которые являются наименее дорогими окнами, которые предлагает производитель.
[4]. Каковы наиболее доступные варианты отопления и охлаждения для моего дома?
Параметры отопления и охлаждения зависят от климата. В умеренном климате открытые окна сами по себе могут обеспечить достаточное нагревание или охлаждение. Однако, некоторые дома требуют варианты отопления и охлаждения, которые помогут держать дом комфортабельным круглый год.
Строители делают: используйте влагостойкие материалы, такие как естественный или искусственный камень, чтобы защитить ваши бревна от погодных влияний и предотвратить дополнительные затраты на обслуживание.
Строители не делают: Не оставляйте внешние области, подверженными воздействию дождя и влаги.
Дровяные печи обеспечивают достаточно тепла, чтобы обогреть ваш дом, но предлагая более дешевый вариант по сравнению с каминами. Дровяные печи, особенно в сочетании с хорошо изолированными деревянными стенами или СИП – все, что нужно для эффективного тепла вашего дома. Хорошо расположенная дровяная печь может нагреть удивительно большую площадь, и будет менее дорогостоящей и более эффективной, чем открытый камин. Если ваш дом располагается на бетонной плите или находится в холодном регионе, рассмотрите вопрос об установке лучистого пола с нагревателем горячей воды. Будьте внимательны, однако: система будет стоить дороже, чем хорошая дровяная печь, и не имеет привлекательного эстетичного вида. Если вы решите пойти на это, рассмотрите окраску и отделку цемента, чтобы устранить стоимость дополнительного напольного покрытия. Нагреваемый фундамент будет комфортным для обнаженных ног, и несколько хорошо размещенных ковров могут обеспечить амортизацию. В условиях жаркого климата, рассмотрите кондиционер, что гораздо дешевле, чем центральная система для дополнительного охлаждения в случае необходимости. Вы могли бы купить один из вторых рук у того, кто перешел на центральное кондиционирование в вашем районе.
[5]. Некоторые производители рекламируют действительно доступные 15-см и 20-см комплекты для деревянного дома. Является ли один размер лучше, чем другой?
Любой размер может произвести хороший дом, хотя дизайн играет роль. Для всех, кроме самых маленьких домов, 20 см бревна обеспечат сильные стены и более высокую термическую массу. Если вы решили использовать 15 см бревна, добавьте немного углов для дополнительной прочности и убедитесь, что они покрыты простой крышей, в противном случае, вам придется заплатить за дополнительное техническое обслуживание.
[6]. Наш дом располагается глубоко в горах, с большим количеством естественного ландшафта на месте. Мы все еще хотим, чтобы собственность, окружающая дом, выглядела аккуратной. Есть ли какие-либо советы по содержанию расходов озеленение?
Избегайте газона, если возможно, он отнимает деньги, время и энергию. Вместо этого, попытайтесь втиснуть ваш дом в его естественную среду с минимальным нарушением. Родные растения, как правило, требуют минимального обслуживания и уже подходят для их окружения. Рассмотрите пересадку полевых цветов, деревьев и кустарников из других частей вашего участка, чтобы охватить области, нарушенные строительством. Если возможно, используйте местные каменные дорожки и границы. Если вы должны иметь травы, рассмотрите местные травы и сорта, требующие низких эксплуатационных расходов, таких как трава буйвола. Местные книжные магазины, детские сады и государственные органы могут оказать помощь в поиске лучших типов травы для вашего двора. В некоторых районах, агентства могут даже обеспечить бесплатными семенами растений, которые обеспечат пищу или приют для диких животных.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов