Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Дом на вершине холма в Москве

21-02-2013, 16:50
После долгих лет переездов из дома в дом, семейная пара из Подмосковья, наконец, находит свое идеальное место, которое можно назвать домом. В браке Валентин и Анна Кошкины жили почти в каждом типе дома. Дома всегда отвечали их нуждам, но они не выполняли полностью видение пары своего идеального дома мечты. "Мы всегда любили просматривать журналы с деревянными домами, потому, что мы всегда мечтали владеть одним", - говорит Валентин. И вот однажды, когда Валентин и Анна оказались на пустом месте, они решили, что настало время, чтобы превратить их деревянный дом мечты в реальность. Они начали поиски. Они нашли место на 140 сотках сельхозугодий одного склона, который может похвастаться великолепным видом на долину. Это было прекрасно. Тогда они начали исследовать деревянные дома.
"Мы ходили на выставки и разговаривали с различными продавцами и строителями", - вспоминает Валентин. «Мы собирали огромное количество журналов. После просмотра фабричных деревянных домов, пара решила, что индивидуальный дом больше подходит их идее того, как должен выглядеть деревянный дом. «Мы видели истинно аутентичный вид бревенчатых домов в бревнах различных диаметров», - говорит Валентин. Они выбрали Московскую компанию, чтобы поставить бревна для их деревянного дома, который занимает 1500 квадратных метров. Компания предоставила бревна зеленой ели диаметром 30-40 см, которая была срублена в зимний период. (Ель находится в состоянии покоя в зимний период, что снизило содержание влаги и снизило продолжительность сушки). Соединение являлось шведским замком, с зазубренными углами. Популярные у владельцев жилья, которым не нравится вид уплотнения или изоляции, поэтому бревна вырезаны так, что швы между ними очень плотные по мере усадки и сокращения.
Оттенок синего выделяется на фоне теплых оттенков кухонных шкафов естественного вишневого и напольного покрытия.
Все детали в одном дизайне.
Чтобы взять преимущества своего деревянного дома на холме, Семья Кошкиных разработала двухэтажный дом с подвальным помещением. "Мы хотели максимально использовать панорамный вид, который простирается на долину», - говорит Валентин. На самом деле, от их дома можно увидеть город в 25 км. Панорамный вид открывается прямо перед дверью. Березы, сосны, дубы предстают перед ними. А когда снежный покров покрывает землю, нетронутая тишина захватывает дух.
Семья включила некоторые хитрости в доме, которые могут помочь справиться с холодным климатом. "Поскольку мы находимся на юге, мы выбрали окна, имеющую низкий показатель энерго эффективности стекла," - говорит Валентин. Это особый тип окна преломляет ультрафиолетовые лучи, что ограждает дом от перегрева. Другие защитные меры были приняты, чтобы оградить дом семьи Кошкиных от элементов непогоды. «Мы использовали прорезиненную изоляцию, чтобы бороться с юго-западными ветрами. Mеталическая крыша была спроектирована с отвесом 12:12, потому что мы хотим, чтобы снег соскальзывал с нее почти сразу», - объясняет Валентин. Трех метровые карнизы защищают бревна от излишней влаги круглый год. Дом отапливается тремя различными способами. Геотермальным теплом, которое использует природное тепло земли, является основным источником. Оно поддерживается системой напольного отопления, которую так любит Стефани. «Это необыкновенно» - говорит она о системе теплого пола под ногами. «В холодное время года на нижнем этаже даже теплее, чем наверху». И третий вид отопления – пропановая печка, которая дополняет тепло, если температура воздуха становится совсем холодной. "Интересно, что мы тратим только порядка 40 - 48 литров пропана в месяц», -говорит Валентин. Чтобы добавить дому домашнюю обстановку и тепло, Анна и Валентин включили двусторонний сквозной камин, который стоял для них в списке самых необходимых вещей. Дровяной камин виден из гостиной комнаты и столовой.
Стефани стремилась использовать традиционный стиль, который дал ей возможность делать все самой с определенной уверенностью. Она включила некоторые предметы деревянной мебели, в том числе стол для столовой и стулья. Цветовая палитра, которую она выбрала, в основном состоит из нейтральных тонов, такие как горчица и дубильная кора, акцентированные брызгами яркого малинового и темно -зеленого. Исключением этой схемы является пара диванчиков из голубой кожи, которые смягчают органическую палитру и добавляют великолепный оттенок вместе с каменным камином.
Низкое значение показателя энергоэффективности.
Чтобы защитить свой дом от обжигающего солнца, владельцы деревянного дома Валентин и Анна Кошкины выбрали энергосберегающие окна? Но что представляют собой энергосберегающие окна и как они работают? Энергосберегающие окна изготавливаются из высокопрочного стекла, которое покрывается микроскопическим покрытием из металла или имеет слой материала между панелями стекла. В любом случае, перекрывающее металлическое покрытие блокирует теплопередачу, допускающую полный спектр. Но как? Законы природы утверждают, что тепло всегда движется к холоду, так что это покрытие помогает отражать тепло, которое генерируется печкой в доме зимой, в то время, снижая проникновение тепла в летний период. А при попадении солнечных лучей энергосберегающие окна способны уменьшить выцветание, которое возникает из-за ультрафиолетовых лучей. Это защищает ковровые покрытия, художественные работы и мягкую мебель.
На полу натуральный вишневый оттенок украшает парадный вход, кухню и столовую, которые также подчеркиваются элегантными ковриками. В ванной комнате, напольное покрытие составляет квадратная плитка 30 см, а полы спальни покрыты плюшевыми коврами нейтральных тонов. Для освещения своего дома, семья Кошкиных выбрала разнообразные изысканных светильники и люстры, которые получают много комплиментов от посетителей, особенно во время званых обедов. "Люстра в столовой имеет патину ржавчины с матовым налетом, а также стеклянные плафоны, которые смотрятся, как тюльпаны», - говорит Анна. «Мне просто нравится это». Подвесные светильники над барной стойкой на кухне и настенные бра ванной хозяев и дамской комнате сделаны в едином стиле. В гостиной комнате, она выбрала классический вид с витражной настольной лампой, которая работает в качестве координационного центра для соседнего фойе и светильник, который гармонирует с оттенками синего и красного в этой комнате.
Сильные впечатления
"Когда люди приходят в дом, они перестают говорить в течение нескольких минут», говорит Анна. «Вы чувствуете себя, как будто вы находитесь в лесу, здесь настолько тихо и спокойно. Вы чувствуете эту атмосферу качества». В отличие от многих пар, занятых своей карьерой, семья Кошкиных любит оставаться дома, а не ужинать за пределами дома в конце рабочего дня. И они так любят развлекаться. «Нам нравится просто сидеть на свежем воздухе в столовой и болтать», - говорит Анна. «Люди не хотят вставать и уходить. Они просто хотят оставаться там».
Семья Кошкиных соглашается с тем, что они будут жить в своем деревянном доме еще в течение многих лет. «Я знаю, что дома определяют наш образ жизни», - говорит Валентин. «Мы хотели иметь что-либо, куда хочется вернуться снова и снова в конце рабочего дня, чтобы снять все напряжение за день расслабиться». Мне кажется, это было единственным основным мотив строительства деревянного дома.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов