Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Деревянный каркас дома в Москве

28-02-2012, 16:41
Если вы начали поиск идеального дома на заказ, рассмотрите каркасный дом. Каркасные дома могут быть разработаны на любой бюджет и образ жизни, благодаря своей гибкой планировке. Вы увидите много примеров каркасного обрамления в этой публикации в разделе функции, реклама и проекты домов. Если мы пробудили в вас интерес, вам будет интересно узнать, как каркасные дома изготавливаются, строятся и проектируются. Вот некоторые полезные сведения, которые помогут расширить ваши знания этой уникальной системы строительства, известной как каркасное строительтво.
В двух словах.
Деревянная каркасная конструкция является искусством строительства дома, которое существовало на протяжении многих веков. Исторические примеры деревянной каркасной конструкции включают знаменитый шекспировский театр в Лондоне, и ближе к дому, многие амбары и старые дома, которые находятся в Нью-Йорке, Пенсильвании и Огайо, где голландцы, иманиты и другие германские народы поселились в начале 19 века. Вы можете даже найти каркасное строительство в уникальных местах, таких как крытые мосты в Вермонте и Мэриленде и в церквях вдоль восточного побережья. В жилищном строительстве, деревянные каркасные структуры составляют менее 1 процента от всех индивидуальных домов, которые были построенны. Несмотря на эту маленькую цифру, каркасные дома приобретают все большую популярность и больше людей открывают для себя преимущества обладания ими. Сегодня производителей каркасных структур и их представителей можно найти почти в каждом штате и Канаде. В самом простом варианте, деревянная каркасная структура представляет собой деревянную конструкцию, выполненную из прочного соединения бревен и балок, которые скрепляются с помощью столярного соединения и закрепляются деревянными колышками и фигурными скобками. В результате образуется прочная структура. Каркас становится настолько прочным, на самом деле, он может стоять на своих собственных опорах, без поддержки извне. Хотя вы можете натолкнуться на другие формы деревянной конструкции, которые используют металлический крепеж для соединения пиломатериалов, использование металла представляет собой гибридную форму традиционного каркасного строительства, а не то, что подразумевает большинство людей, когда они говорят о строительстве деревянных домов.
Древесина.
Многие компании используют различные виды древесины при строительстве своей каркасной конструкции. Некоторые компании предлагают различные виды древесины, из которых можно выбирать, в то время, как другие компании специализируются на одном конкретном виде древесины. По некоторым данным, самые распространенные виды древесины включают: сосну, дуб, ель, и кедр. В отличие от деревянных домов, которые строятся из бревен, которые высушены как можно тщательнее до начала строительства, большинство каркасных домов строится с использованием зеленого дерева. Это сделано, чтобы облегчить сложную столярную резьбу, которую проще делать, если у вас мягкая древесина. В связи с использованием зеленой древесины, большинство каркасов дают усадку в течение первых нескольких лет. Это, как правило, планируется на стадии проектирования, так что разрыв между бревнами и системой стен дома не образуется. Кроме зеленого древесины, строители домов имеют возможность создания своих каркасов из переработанной древесины. Вторичная древесина идет от старых деревянных каркасов мельницы и амбаров, построенных во второй половине 19 века. Переработанная древесина обычно имеет свои особенности, временную патину и маркировку, оставшуюся от строительства оригинального здания.
Обязательно спросите каждого производителя каркасных структур наперед, какой тип дизайна и услуги доступны. Благодаря гибкости конструкции деревянного каркаса, эти дома могут быть специально разработаны в любом стиле для дома. Например, если вы заинтересованы в создании дома в колониальном стиле, использование переработанной древесины позволит «захватить» старинную атмосферу. Если вы хотите дом в деревенском стиле, ваши бревна могут быть обтесаны вручную или вы можете заказать бревна с более интересными характеристиками, такими как узлы и щели, которые нетронуты. Или, если вы предпочитаете более современный дом, ваши бревна могут быть гладкими и отделанными натуральным маслом.
Производители и подрядчики.
Поиск производителей каркасной конструкции и надежный генеральный подрядчик являются ключами к созданию высококачественного дома, который укладывается в бюджет и строится намеченному графику. Каркасные производители расположены по всей стране, хотя большая концентрация компании приходится на северо-восток. Большинство производителей каркасных домов обеспечивают работы «под ключ». Для облегчения строительства дома, однако, многие имеют рабочие отношения с генеральным подрядчиком, они доверяют регионам, где они наиболее часто строят. Там будет несколько компаний, однако, которые только мастерят и возводят каркас, в результате чего оставляют владельцам дом с ответственностью за наем строителя или которые действуют сами в качестве генерального подрядчика. Важно для вас решить, кого вы хотите вовлечь в строительство вашего дома, а затем выбрать производителя каркасных домов, который отвечает вашим потребностям.
Процесс строительства.
Каркасные дома, как правило, строятся в три этапа: бревна измельчаются в квадратные брусья, которые высекаются автоматическими или ручными инструментами столярной бригадой, а затем брусья и балки собираются на участке с помощью бригады производителя и крана. Этот процесс может занять от нескольких месяцев до одного года, в зависимости от размера проекта. Грубо говоря, это занимает от четырех месяцев до года на само проектирование, нарезку каркаса и подготовку строительного участка, прежде чем корпус будет доставлен. После наработки фундамента, четко спланированный проект потребует, по крайней мере, четырех или шести дополнительных месяцев для строительства.
Стоимость.
Стоимость каркасных конструкций варьируется в зависимости от расположения здания, размера каркаса, типа используемой древесины и качества отделки, используемой для завершения дома. Как правило, каркасная конструкция будет стоить от 10 до 15 процентов больше, чем обычные деревянные дома на заказ. Стоимость каркасной конструкции также зависит от типа пакета, который вы покупаете. Существуют три основных пакета: только каркас (в том числе дизайн, рама, корпусная система и монтаж), частичный (в том числе каркас плюс крышу, окна и двери), а также есть модели «под ключ» у некоторых каркасных компаний. Некоторые компании не имеют услуги дизайна в рамках своей деятельности. В этом случае, вам придется нанять архитектурную фирму или строителя на проектирование и строительство вашего дома. Эти расходы не входят в стоимость пакета.
Дополнительная информация.
Вы не найдете деревянный каркас везде, поэтому примите меры, чтобы увидеть каркасную стройку, проверяя ваш календарь событий. Там вы найдете списки на семинары, дни открытых дверей и выставки. Участие в одно из этих событий является лучшим способом понимания и оценки этого древнего ремесла.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов