Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Знаменитый коттедж становится домом мечты в Москве

28-06-2012, 15:28
Ты должен прочувствовать место, чтобы выбрать его в качестве своего свадебного. Для Дарьи и Виктора Маркиных, их сердца были в небольшом коттедже на берегу озера. Казалось естественным, что они обменяются клятвами в коттедже, в окружении семьи и друзей. Крошечный коттедж был частью жизни Дарьи в течение 32 лет, с тех пор ее родители купили место на том же озере, где Эрнест Хемингуэй проводил летнее время. Экранированное крыльцо – это место для наблюдения за закатом на берегу озера. Резные медведи на столе лишь небольшая часть коллекции медведей Дарья, которую она начала после встречи со своим будущим мужем Виктором. За короткое время, летнее место для отдыха семьи Маркиных прошло путь от маленькой избушки, которая использовалась всего два месяца каждый год до просторного деревянного дома, в котором пара планировала жить, когда Виктор уйдет в отставку. "Дом был увеличен в три раза", - говорит Дарья. "Все началось с гостиной, кухни, спальни и ванны с крошечной верандой впереди. Первое, что было сделано – это добавлено две спальни и полу - ванна. Следующее расширение касалось переднего крыльца. И последнее, что мы только что закончили два года назад, был задний вход, полноценная ванная и гардеробная позади". Алексей Кротов, местный подрядчик, отвечает за последнее дополнение и проектирует реконструкцию кухни, и пара очень довольна его работой. "Он провел много времени, стараясь не сделать ее похожей на то, что мы уже добавили", - говорит Виктор, "и он проделал фантастическую работу", - соглашается его жена. "Я имел несколько мастеров, которые хорошо справлялись с работой над деревянными домами и следовали той же идеи оригинального строительного исполнения", - объясняет она. "Многие люди удивляются, если они никогда не были в доме ранее. Для них очень трудно сказать, какая именно часть дома была старая и какая была новой". Хотя Алексей не специализируется на строительстве деревянных домов, он говорит, что он старался найти материалы, которые сделали бы дополнение похожим на остальные части дома. "Мы подобрали так, что было сделано в оригинальном доме", - говорит он. Хотя считает, что оригинальные бревна дома были сделаны вручную из лиственных пород, Алексей использовал бревна сосны для дополнения. Окрашивание внешней части коричневым цветом помогает скрыть тот факт, что дом был построен в несколько этапов.
Алексей и его команда удалили окна и заменили их короткими единицами. Таким образом, мы дали 20 см наружной стены и сделать крышу немного круче, - объясняет он. "Поскольку мы имеем дело с большим количеством снега здесь, мы хотели убедиться, что мы могли часто очищать крышу от снега". «Подтяжка» лица кухни была завершена. "Это очень печально, что вы не можете увидеть, как выглядела кухня до этого», - говорит Виктор, семейный повар. "Она было похоже на все, что вы не могли бы поставить в другом месте, но положили на кухне".
С помощью кухонного дизайнера Альбины Ступиной, семья Маркиных оживила комнату белой керамической плиткой на столешницах и освещением шкафов. Они вырвали три слоя линолеума, покрывающего пол. Они выбрали искусственный камень задней части раковины, чтобы он мог перекликаться с камином в гостиной, а также они выбрали плиту с полкой, что напоминает о камине. Дарья очень рада, что она осталась на берегу озера для реконструкции всего проекта. "Есть так много решений изо дня в день, которые имеют важное значение" - говорит она, "такие вещи, как размещение электрической панели. Если она будет стоять не в том месте, вы будете расстраиваться каждый раз, когда вы смотреть на нее". Виктор и Дарья потратили много времени на планирование проекта. «Здесь много новых, инновационных предметов там, о чем мы ничего не знали" - говорит Дарья. «Я была поражена, как много информации, люди готовы дать вам, и она бесценна". У Виктора было два человека, которые советовали ему при проблемах с дренажем, консультировали Дарья по поводу напольного покрытия и столешниц. "Вы должны быть готовы искать вокруг и потратить некоторое время на это", говорит Дарья ". В результате, мы действительно знали, где все происходит, когда все будет готово", - добавляет Виктор.
Они до сих пор имели путь к отступлению. "На данный момент, нет центрального отопления", - говорит Дарья, "так что мы немного ограничены. Каждый раз, когда мы делали добавление, мы уже утепляли немного лучше". В планах были работы по изоляции и добавлению новых окон, чтобы застеклить крыльцо следующим летом. Поскольку оригинальные комнаты в коттедже темные, Дарья попыталась использовать все хитрости, чтобы сделать их светлее. "Это постоянный интерес", - говорит она. "Одна вещь, которую мы сделали – это срубили деревья, и мы оставляем фонари в доме все время. Мы пытались сделать как много света в потолке, насколько это было возможно, и сделать освещение шкафчиков на кухне". Большую часть времени, семья проводит у себя дома в подмосковье, но Виктор приезжает каждые выходные с мая по октябрь. "Самое красивое время года для коттеджа - осень", говорит он. "И второй красивый сезон - зима. В это просто нужно верить". Семейная пара разделяет страсть к озеленению. В субботу утром можно найти их спускающимися на велосипедах вниз по проселочным дорогам, а по вечерам плывущими на лодке. За эти годы они создали тесные связи со своими соседями, и они проводят досуг вместе на веранде. Виктор и Дарья соглашаются, что их коттедж является особым местом, оазисом для всей семьи. На самом деле, двое из четырех детей, один от Виктора, а другой от Дарьи, выбрали проведение своей свадьбы именно здесь. Теперь, чтобы разместить четверо детей и их супругов, Дарья и Виктор держат календарь для бронирования. И почти каждые выходные, Виктор отправляется в путь с самого утра. "Когда я еду из Подмосковья, я пытаюсь быть на закате", - говорит он. "Нет ничего лучше, чем сидеть на веранде и наблюдать за закатом солнца над озером".

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов