Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Деревянные шкафы в Москве

29-06-2012, 15:34
Современные шкафы сочетают в себе функциональность и хороший вид.
В сегодняшних деревянных домах, шкафы больше не являются местом, где можно складывать посуду или скрывать жидкость для мытья посуды. С открытыми большими комнатами во многих деревянных домах, кухонные шкафы становятся частью декора. Шкафы определяют вашу кухню. Это отражает ваше отношение и стиль. Шкафы являются отражением деревенского декора. Белые ламинированные шкафы отражают современный стиль. Ваш выбор шкафов должен удовлетворять ваши потребности для хранения, а также эстетики. С широким спектром доступных выборов, легко представить кухню на любой вкус и бюджет.
Планирование и дизайн.
Во-первых, оцените свой образ жизни и то, как вы будете использовать вашу кухню. Будет ли один или два повара? Будете ли вы принимать часто гостей? Какой тип хранения вам понадобится? Планируете ли вы расположить человека с особыми потребностями? Кроме того, обратите внимание, как вы используете вашу текущую кухню. Где находятся проблемные зоны? Как ее можно улучшить? Как семья и гости используют кухню? Что вам нравится в вашей настоящей кухне?
Изогнутые двери, открытые полки, гараж со складными дверями делают кухню практичной и привлекательной.
Начните собирать папку, содержащую ваши эскизы, понравившиеся предметы мебели, вырезанные из журналов, буклетов компаний и образцов. Вы должны решить два момента, как шкафы будут выглядеть и, где они будут размещаться. Есть ли определенный стиль дверей или древесных пород, который вам нравится? Есть ли повторяющиеся стиль, такой как Юго-Западный или Mission? Нравится ли вам темное дерево больше, чем светлое дерево? На данный момент, не ограничивайте себя. Эта информация будет воплощать общий стиль вашей деревянной мебели. Далее, рассмотрим пространство кухни. Какую форму будет иметь ваша кухня? Будет ли у вас достаточно места для кухонного «острова» в центре? Есть ли у вас комната для большого кухонного пространства? Хотите ли вы иметь область для приема пищи? Будете ли вы смотреть телевизор на кухне? Возможные формы кухни U-образные, L-образные, коридор и камбуз. В U-образной кухне, шкафы и приборы идут вдоль линий трех стен. Вы можете использовать один угол в качестве кухонного «острова» или «полуострова». L-образная кухня имеет шкафы и приборы вдоль двух стен, которые сходятся в углу. В коридоре и камбузе, кухонные шкафы и устройства обрамляют линий двух смежных стен. Одностенные кухни размещают шкафы вдоль одной стены. Обсудите кухонный макет с архитектором или дизайнером, при планировании деревянного дома. Определите, какая часть бюджета вашего дома пойдет на кухонные шкафы. Поделитесь своими заметками и идеями с конструктором. Планирование проекта кухни на раннем этапе будет влиять на форму и размер вашей кухни. А также будет определять расположение мебели. Современные шкафы с чистыми линиями и скрытыми петлями на этой кухне. Напротив: Ящик с керамическим акцентом выделяет эти светлые деревянные шкафы.
Выбор стиля
Благодаря тем идеям, что вы собрали в коллекции вашей записной книжки, вы можете приступить к сужению возможностей. Предпочитаете ли вы светлые белые кухни? Или нравятся ли вам полностью деревянные шкафы? Будете ли вы подчеркивать линию верхней части шкафов акцентирующими молдингами? Какой стиль будет дополнять ваши деревянные стены?
Имейте в виду, что мебель делится на три основных типа фабричная, полу-заводская и индивидуальная, которая различается по цене и качеству. В зависимости от вашего бюджета, вы можете выбрать заводские шкафы, которые приходят в предварительно собранном виде и являются самыми доступными по цене. Такие шкафы имеют ограниченный выбор отделки, размеров и кухонных средств, но они легко доступны. Полу-заводские шкафы более универсальны и, как правило, стоят дороже, чем фабричные шкафы. У них есть запас частей с некоторыми дополнительными функциями, такими как отделка и оборудование. Индивидуальные шкафы, которые, как правило, являются самым дорогим выбором, призваны использовать каждый сантиметр мебельного пространства. Преимуществом индивидуальных шкафов является то, что они предлагают необычные г конструкции, отделку и неограниченные специальные размеры. Мебель изготавливается из большого количества различных материалов от ДСП до цельной древесины. Самый простой способ выбрать материал – это по внешнему виду, который вы хотите. Хотя, это не самый экономичный способ решения.
Спресованный ламинат состоит из слоев смолы и бумаги, привязанной к подложке. Такие шкафы долговечны и просты в обслуживании, но пресованные двери должны заменятся или замещаться. Ламинат не слишком пресованный тоньше, менее долговечен и стоит дешевле, чем ламинат с плотным прессом. Шпон, фанера состоят из тонких слоев древесины, которые приложены к подложке, давая вид «дерева» по более низкой цене, чем цельная древесина, которая, как правило, является самой дорогой из-за своей долговечности и качества. После того как вы выбрали материал, внимательно посмотрите на стиль дверей. Вы хотите иметь плоские или поднятые дверные панели? Хотели бы вы иметь арочные или квадратные панели? Или же стеклянные двери нравятся вам? Для создания формального вида, можно выбрать плоские двери в сочетании с арочными сводами. Если вы хотите более повседневный вид, выберите плоские двери в сочетании со стеклянными вставками. Кроме того, есть каркасные методы строительства, которые можно выбрать. Каркасная конструкция обеспечивает поверхность со смежными петлями. Вы можете видеть открытые петли и шкафы около двери. В бескаркасной конструкции, двери достаточно широки, чтобы покрыть внешний каркас и петли скрыты.
Аксессуары.
Выберите аксессуары для кухонных шкафов для удобства и хранения, а также, чтобы они соответствовали вашему бюджету. Только помните, что чем больше аксессуаров вы добавляете, тем выше будет цена. Думайте о том, как вы будете использовать вашу кухню, что поможет вам определить, какие аксессуары вам понадобятся. Хотите выдвижную кладовая стойку для хранения консервов? Будет ли шкаф для микроволновой печи, что поможет освободить кухонное пространство? Деревянные шкафы, которые вы выбираете сейчас, будут служить всю жизнь. Поэтому не торопитесь с выбором шкафов, которые должны быть и красивы, и практичны.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов