Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Изоляция и эстетика двери гаража в Москве

9-07-2012, 13:31
Если вы живете в климате, где сменяются три или четыре сезона, и ваш гараж является смежным с вашим домом, или, если у вас есть завершенное пространство такое, как гостевая комната над гаражом, установка изолированных дверей будет иметь смысл. Это не только сократит поступление холода, но также гасит шум и сделает покрытие двери менее подверженным появлению вмятин. Стальные двери «сэндвич» из толстой стальной наружной обшивки, корпус изоляции примыкает к обшивке, а легкий металлический материал из стали или пластика, создают очень прочную, но легкую дверь. Толщина этой изоляции может варьироваться от тонкого листа из полистирола до целых 2 дюймов из полиуретана или полистирола, что приводит к R-значения в диапазоне от 5 до 10. Тем не менее, вы должны быть уверены, что вы сравниваете «яблоки» с «яблоками», совершая покупку. Большинство производителей измеряют значение R, основанное на показатели общей двери, но некоторые основываются только по центру панели, которая производит большее R-значение. Некоторые пластиковые двери, а также некоторые деревянные двери поставляются с изоляцией. Резиновый шнур или изоляция в нижней части двери дополняет изоляционные качества, при этом держа грязь, мусор и воду в стороне.
Внешний вид двери. Дверь гаража может занимать большую часть до 30 процентов всего экстерьера вашего дома. Все крупные компании предлагают множество вариантов, чтобы добавить немного стиля стандартным дверям.
Вы можете выбрать стандартный каркасный дизайн или более сложные, скульптурные сегменты. Если у вас есть современный дом, вы можете рассмотреть дверь с горизонтальными ребрами или не фактурный дизайн двери. Как правило, цветовая палитра гаражных ворот ограничивается белым, бежевым или коричневым оттенком. Тем не менее, компания Gadco предлагает синий, серый, зеленый и темно-малиновый цвет на некоторые свои двери. Если вы действительно придирчивы, когда дело доходит до цвета, окрасьте свою металлическую дверь или окрасьте древесину.
Окна, доступны в винтовых блоках, идут в самых разнообразных стилях, от основной прямоугольной модели до многопанельных фактур. Для конфиденциальности, "травленные" или цветные панели пропускают свет, но не позволяет четкое представление о интерьера гаража. Вам придется расставить некоторые приоритеты при принятии решения о материале для окон: акриловые панели имеют меньше шансов разбиться при ударе, но им не хватает теплового преимущества, которое предлагают ламинированные окна.
Если приведенные выше варианты не выполняют ваш «аппетит» к индивидуализму, подумайте об инвестициях в дверь, которая делается на заказ. Компания по дизайну дверей, в River Falls, штат Висконсин, делает ручную сборку дверей любого стиля, которые могут раздвигаться, складываться, но самое главное, сворачиваться наверх, что позволяет использовать их в сочетании с автоматическим открыванием дверей.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов