Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Изоляция чердака в Москве

6-09-2012, 11:57
Живете ли вы в регионе с теплым климатом, как и я, или в холодном северном климате, трудно создать комфорт и сохранить в узде ваши счета за электроэнергию, если у вас нет надлежащей изоляции на чердаке. Но многие домовладельцы, с которыми я разговаривал, не знают, насколько это важно. Ответ зависит от того, где вы живете. Как правило, дома в регионе с теплым климатом, должны иметь степень изоляции R-38 на чердаке, в то время как дома в холодном климате, должны иметь R, равное 49. Эти уровни изоляции будут держать нагретый воздух от миграции в зимний период. В холодном климате, хорошая изоляция на чердаке позволяет дом в прохладе и снижает нагрузку на оборудование для кондиционирования воздуха. Большинство чердаков имеют изоляцию из целлюлозы (R-3.5 на дюйм), стекловолокна (R-2,5 на дюйм) или стекловолоконных сланцев (R-3.2 на дюйм). Целлюлоза является переработанной газетной бумагой, обработанной антипиреном. Стеклопластик - это всего лишь тонкие волокна из стекла, которые удерживают воздух. Чтобы определить, нужно ли вам больше изоляции, измерьте, что находится на месте линейкой или лентой. На диаграмме, приведенной ниже, показана приблизительная толщина каждого типа изоляции, которую вы в идеале должны иметь на чердаке. Когда вы делаете измерение, убедитесь, что у вас есть достаточно света для работы, и работайте в прохладный день. Будьте осторожны, чтобы не переступить через потолок. Вы можете установить стекловолоконные сланцы себя прямо поверх существующей изоляции, но соблюдайте следующие меры предосторожности:
• Носите рубашку с длинными рукавами, перчатки, защитные очки и респиратор.
• Убедитесь, что вы используете пласт без покрытия (один без бумаги или слоя фольги), чтобы изоляция не задерживала влагу в потолке.
• Положите сланцы перпендикулярно балкам, чтобы они не сжимали изоляцию ниже.
• Не закрывайте светильники, если они рассчитаны на контакт с изоляцией. Безопаснее построить небольшой корпус с тканью или фанерой, чтобы держать изоляцию подальше от освещения и вытяжных вентиляторов.
• Используйте перегородки из картона или жесткого пенопласта, чтобы держать вентиляционные отверстия открытыми.
• Заполните все щели между гостиной и чердаком конопаткой или пеной.
Плотно изолированный дом также важен, как и сама изоляция. Если вы решились выбрать стекловолокно или целлюлозу, рассмотрите вопрос о найме установщика материала. Профессионалы используют материал правильной плотности. Не беспокойтесь, если вам кажется, что они устанавливают больше изоляции, чем это необходимо; материал будет оседать до правильной толщины.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов