Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Борьба с плесенью в Москве

18-10-2012, 01:23
Вопрос: "Как я могу избавиться от черной накопившейся плесени на потолке в ванной?" Я мыла потолок несколько раз, но плесень возвращается - Алина, Екатеринбург. Ответ: Виктор говорит: Промойте стены тщательно с помощью сильного раствора тринатрия фосфата и воды. Затем смочите пострадавшие места хлорным отбеливателем и оставьте на час или два. Промойте водой пятно, а затем нанесите слой грунтовки и краски, которые устойчивы ивы латекса верхнего слоя. Наличие плесени предполагает, что у вас есть проблемы вентиляции и вам нужно установить вентилятор с вентиляционным каналом наружу, чтобы удалить влажный воздух в ванной, вызванный мытьем в душе.
Следующие шаги помогут вам бороться с плесенью:
1. Когда плесень присутствует на гипсокартоне и других труднодоступных чистых поверхностях, наймите эксперта для экологической экспертизы, чтобы заменить заплесневелые области.
2. Если плесень находится в каркасе дома, используйте пылесос, оснащенный HEPA фильтром для удаления чрезмерного появления плесени.
3. Отшлифуйте поверхность древесины, затем нанесите биоциды, чтобы убить споры плесени.
4. Проведите инкапсуляцию плесени при помощи ингибитора плесени.
5. Свяжитесь с индустриальным специалистом по гигиене для оценки плесени.
6. Для предотвращения дальнейшего роста плесени, отремонтируйте негерметичные трубы и крышу, чтобы избежать выделения влаги.
7. Увеличьте вентиляцию в доме, чтобы исчерпать влагу, вызванную приготовлением пищи, мытьем посуды и душем.
Удалите плесень на внутренних двориках.
Как избавить внутренний дворик от плесени.
Вопрос: У нас есть внутренний дворик сзади от нашего таунхауса. После влажного лета и осени здесь на северо-востоке, он постепенно становится зеленовато-черного цвета. Как я могу очистить плесень, чтобы получить внутренний дворик своего обычного цвета? Я думал, что смесь отбеливателя и воды сработает, но я не знаю об экологических последствиях (если таковые имеются), и не хочу повредить траву, которая упирается во внутренний дворик. Екатерина, Ярославль.
Ответ: Виктор говорит: у меня была такая же проблема с моим кирпичным патио в доме, в районе Подмосковья. Я промыл под давлением внутренний дворик простой водой. Это работает великолепно и не представляет угрозу для растительности. В качестве альтернативы можно использовать один из экологически чистых, биологических моющих средств для патио, которые можно получить в местном домашнем центре. Но, если вы такой же любитель инструментов, как я, это даст вам предлог, чтобы купить этот шланг, который вы так долго искали.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов