Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Идеи для ремонта дома в Москве

30-11-2012, 11:19
Ради сохранения энергоэффективности.
Здесь пойдёт речь о молодой семье, которая купила старый трёхэтажный дом. Нужен был не только новый дизайн, чтобы разместить их семью из четырех человек, но и, что не удивительно, капитальный ремонт сквозящих окон, неизолированных стен и вековой системы отопления радиаторов. С проектом такого масштаба, просто приведение дома в соответствии с современными строительными нормами просто предполагало сделать значительные улучшения в области энергопотребления. Но пока стены были открыты, домовладельцы решили инвестировать в ряд модернизированных элементов, некоторые их которых были простыми, а некоторые более сложными. "Создание энергоэффективного дома сведет к минимуму наши ежемесячные счета и позволит чувствовать себя более комфортно зимой и летом", - говорит Алексей. Вот краткий обзор системы, которую они выбрали для достижения этих целей.
Уплотнение обшивки.
Как и в любой дом, построенный до дней изоляции, оболочка дома и стеклопакеты не имели смысла в установке высокоэффективного климатического оборудования без предварительной изоляции внешней оболочки. Генеральный подрядчик применяет пенную изоляцию, что дает показатель немого лучше, чем норма R-43 для крыши и R-21 для стен. Пена, которая требует профессиональной установки, примерно в два-три раза превышает стоимость стекловолокна, но дает в два-три раза больше показатель эффективности. И потому, что она заполняет все щели и пустоты, она создает пароизоляцию и не оседает в течение долгого времени, это исключает также сквозняки. Но стены герметичны на столько, сколько и окна в доме. Крепление существующих косяков оказывается слишком дорогим, поэтому произвели замену дребезжащих старых ставень на новые ставни с высокой производительностью.
Добавление комфорта.
Молодые люди также хотели преобразовать свой незавершенный подвал в общую комнату или домашний офис, поэтому им нужна была изоляция для создания комфорта. Подрядчик решил установить InSoFast изоляцию: 50 на 100 см панели из пенополистирола со встроенными пластиковыми шипами 40 см по центру и нарезанными каналами на оборотной стороне для извилистых проводов. Предназначенная для подвальных помещений, система обеспечивает как обрамление, так и изоляцию за один легкий шаг и значительно упрощает процесс проводки, поэтому электрик может использовать кольцевую пилу, чтобы создать доступ к панелям, а затем склеить вырезы при помощи пены. Древесная плита затем идет непосредственно над всей структурой. Кроме того, усовершенствования позволили снизить работу системы вентиляции и кондиционирования, экономя значительные первоначальные инвестиции. Гибридная система климатического оборудования. По мере добавления центрального кондиционирования, хозяева убрали старые радиаторы и котлы, предпочитая, чтобы новые каналы взяли на себя возможность переносить тепло. Эксперт системы водопровода и отопления, разработал уникальную и высокоэффективную воздушную систему отопления, которая использует горячую воду в качестве «топлива» для нагрева приточного воздуха. Вода нагревается в конденсирующем котле, который захватывает и использует тепло собственной выхлопной системы, что делает его до 96 процентов эффективным, чем любая другая печи. Эта нагретая вода будет проходить через изолированные трубы у двум трубам из полиэтилена в доме. Там, вода прогревает воздух, который затем направляется через 2-дюймовые высокоскоростные мини-каналы подачи тепла в каждой комнате.
Подобно термосной бутылке.
Горячая вода котла будет введена для использования также в других системах. Отдельные зоны будут питать дополнительное тепловое излучения напольного покрытия под всем первым этажом дома и в ванных комнатах. И чтобы разогреть горячую воду, дополнительная зона от котла будет циркулировать через нагревательную спираль в непрямой резервуар для воды. С помощью этой установки, емкости для воды не нужна будет горелка, и, следовательно, она не будет иметь дымохода, откуда может уйти тепло. Он действует как гигантский термос, с очень небольшими потерями тепла.
Практичный контроль.
Со своей стороны, любимые энергосберегающие устройства Алексея, которые будут установлены в его доме - это термостаты по одному на каждый этаж, которые заставляют программируемые блоки выглядеть безнадежно расточительными и устаревшими. Используя детекторы движения и сложные алгоритмы, они учатся бытовым процедурам, постоянно программируют и перепрограммируют себя на основе данных в реальном времени. Конечно, каждый из которых можно установить вручную, а также как и термостат самостоятельно или с помощью приложения в телефоне. Поскольку эти продукты устраняют человеческие ошибки с безудержными программируемыми термостатами, производитель гарантирует, что мы можем уменьшить расходы на нагревание и охлаждение на целых 20 процентов.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов