Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Как складывать бревна. в Москве

3-04-2013, 17:29
Как складывать бревна. Техника позволяет домам противостоять силам стихии. Укладка бревен друг на друга является новым способом построения стен. Он должен работать, хотя бы потому, что вы никогда не слышали людей жалующихся на то, что их деревянный дом упал. Деревянные дома строятся, чтобы выдержать тяжесть, не говоря уже об ураганах, торнадо, наводнениях, землетрясениях и бурях. Они справляются с этим отлично и все с большим количеством стекол. Большие окна, которые стали в центре внимания многих конструкций деревянных домов в настоящее время изменяют строителей домов. Бревна сами по себе являются грозным строительным материалом, который требует прочного крепежа, далеко за пределами простых гвоздей, чтобы отдельные бревна функционировали вместе, как стены. Бревна могут конструктивно оцениваться, но для выполнения всех требований, предъявляемых к структуре бревен, крепеж и другие компоненты требует специальной технологии. Далее мы приведем некоторые вопросы и ответы, которые согласился дать нам один из специалистов из этой области.
Почему владельцы деревянных домов должны заботиться о структурной технологии? Структурная технология вашего деревянного дома гарантирует, что все строительные элементы будут хорошо скоординированы и имеют соответствующий размер, чтобы выдержать нагрузку крыши и пола. Она обеспечивает, что все соединения и детали адекватно разработаны с использованием правильных строительных норм и правил. Внешние нагрузки (ветер или землетрясение) были приняты во внимание и должным образом работают. Является ли необходимой специальная технология для деревянного дома? На основании того, где вы строите, некоторые из местных департаментов строительства или руководящих юрисдикции потребуют некоторую форму профессиональной сметной документации и расчетов, которые должны иметь печать и подписью лицензированного профессионального инженера. Это в интересах самих домовладельцев, чтобы их проект был разработан структурно, даже если этого не требует местная юрисдикция. Точные расчеты необходимы для деревянных домов, чтобы выдержать вес бревен, обеспечить бревнам плотные соединения со стенами, которые функционируют как единое целое, и способны противостоять нагрузке от снега, ветра и сейсмическим силам. Когда строительный инжиниринг требуется или рекомендован? Есть несколько случаев:
■ Вы строите в регионе с высокой нагрузкой снега.
■ Вы находитесь в зоне частых ветров или землетрясений.
■ Сложность окончательных проектов пола и фасадов зданий, как каждый уровень пола укладывается, есть ли заостренная часть, имеется ли множество внешних окон и других отверстий, расстояние между колоннами и перекрытиями, пролеты балок, есть ли подвал с дневным светом.
■ Местная юрисдикция требует чертежи с печатью и подписью для выдачи разрешений на строительство.
■ Определяющие требования к месту, где вы строите свой деревянный дом, плоская или наклонная местность, строительство на склоне или рядом с водой, почвой, что будет диктовать дизайн фундамента.
■ Насколько сложными являются строительные соединения, каркас и необходимая детализация. Полагаетесь ли вы на генерального подрядчика, чтобы разобраться, или вы предоставляете хорошо скоординированные, подробные строительные документы?
■ Насколько опытен ваш дизайнер, составитель или архитектор в охватывании всех аспектов структурных компонентов, чтобы противостоять передаче всех вертикальных и боковых нагрузок. Строительный инжиниринг осложняет или замедляет процесс строительства? Инженер-строитель может работать с вашей местной юрисдикцией, чтобы упростить процесс и получить ваше разрешение на строительство своевременно, что позволит вам, вашей деревянной компании и генеральному подрядчику приступить к работе. К инженеру-строителю также можно обратиться в процессе строительства, чтобы он мог ответить или уточнить любые вопросы, которые возникают. Сколько составляет стоимость услуг структурного инженера? Тарифы, как правило, меньше, чем 1 процент от вашего общего бюджета строительства. Они меняются в зависимости от объема выполняемых работ. Когда вы сравниваете цены услуг различных инженеров, убедитесь, что вы сравниваете «яблоки с яблоками». Включает ли низкая стоимость предложения полный дизайн и обзор структуры? Входят ли в него инженерные расчеты? Есть ли у инженера страховка для покрытия обязательств, вызванных ошибками и упущениями? Входит ли в цену необходимое время, чтобы ответить на необходимые вопросы, прежде чем разрешение на строительство будет выдано? Может ли инженер просто штамповать документы и не делать необходимые расчеты? Может ли строительный инжиниринг сэкономить деньги домовладельцам? BJS: Расположение хорошо продуманным и скоординированным комплектом строительных документов может гарантировать, что информация, представленная в чертежах, и цены, приведенные для строительства в начале проекта, будут иметь одну и ту же стоимость в конце проекта. Если комплект строительной документации включает в себя только фасады, поэтажные планы и имеет очень ограниченную детализацию, домовладелец должен полагаться на генерального подрядчика, который строит дом согласно местными нормативам. Без надлежащих заметок и деталей инженер-строитель предусматривает зоны, в которые необходимо включит труд и материалы. Последнее, что любой домовладелец хочет иметь в рамках проекта, - это длинный список изменений порядка комиссионных вознаграждений, который во много раз может управлять стоимостью строительства за рамками первоначального бюджета.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов