Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Множество вариантов деревянного дома в Москве

4-07-2013, 12:42
Прочитав множество статей о деревянных домах, Вы должны иметь хорошее представление о процессе их строительства: о рубленых и оциллиндрованных домах, о домокомплектах и строителях-дилерах, и т.д. Если Вам не всё понятно, всегда есть возможность найти ответы на конкретные вопросы (Вы хотя бы будете знать, что именно Вам непонятно). Но смысл Вы наверняка уловили – покупка и строительство бревенчатого дома включают в себя очень-очень много вариантов, в результате чего Вы получите уникальный, единственный в своем роде дом.

Вооружившись этими знаниями, Вы можете применять их к конкретному дому. Вашему дому.

Успешный переход от планирования к началу работ во многом зависит от понимания различий между этими этапами. Когда Вы планируете дом, Вы собираете информацию, рассматриваете различные варианты. Как только Вы решитесь на строительство дома, все выбранные варианты станут конкретными решениями. Планирование облика Вашего дома, например, позволит взвесить все варианты и даже решить дилемму, скажем, между бревном и брусом. Чтобы превратить все идеи в чертежи, необходимо решить, как будет выглядеть дом.

Решения, касающиеся бревенчатых домов, могут пугать. Но не позволяйте себе думать о том, что совершаете ошибку. Все владельцы бревенчатых домов скажут Вам, что их дома в результате оказались идеальными, но при этом добавят, что если бы имели возможность построить дом заново, то сделали бы то-то и то-то по-другому. Обычно это касается каких-то незначительных деталей. Чем лучше Вы спланируете свой дом, тем меньше будет подобных деталей. Да и по большому счету все они не будут иметь никакого значения, так как Вы все равно будете жить в доме, о котором всегда мечтали.

Вкратце, переход от мечты к настоящему – это самое увлекательное время. Это именно тот этап, где можно применять на практике всё запланированное, и гладко пройти через три этапа, ведущих к дому мечты: дизайн, финансирование и строительство.
В таком расположении этапов есть определенная логика, потому что Вам нужен не просто дизайн, а законченный строительный чертеж, основанный на Вашем дизайне. Только при наличии чертежей Вы можете получить ипотечный кредит, а также получить разрешение на строительство. Финансирование находится посередине, так как именно оно позволит Вам осуществить задуманный план и начать строительство.

Необходимо заметить, что два самых важных вопроса, которые Вам придется решать, - это финансирование и строительство. По сравнению с ними дизайн является самым легким делом. Получение кредита на строительство бревенчатого дома никогда не было простым, а учитывая современный экономический климат, это может оказаться еще сложнее. Статьи о кредитах на строительство описывают всё, что нужно знать и делать (независимо от экономики), но никто не может дать ответ на вопрос где взять те 25% первоначального взноса, на которых настаивают кредиторы, тем более, учитывая высокие проценты, которые придется оплачивать ежемесячно.

Вы не можете изменить экономику, но Вы можете её переждать. Она либо станет сложнее, либо финансирование превратится в самую небольшую заботу, связанную со строительством дома. Если же сейчас Вы сталкиваетесь с проблемами, то попробуйте обратиться к строителю-дилеру – он может порекомендовать надежных кредиторов, с которыми уже имел дело.

Что касается строительства, этапы следуют друг за другом, но Вам придется найти подрядчика, который будет действовать в правильной последовательности. К счастью, сегодня это намного легче, чем несколько лет назад. Во-первых, очень многие специализируются на строительстве бревенчатых домов. Во-вторых, многие производители деревянных домов сотрудничают с подрядчиками и обучают их строительству домов в соответствии со строительной системой компании. В-третьих, большинство продавцов знают подрядчиков, которые строили их дома, и могут порекомендовать Вам одного или нескольких на выбор.
Добавим еще одну ложку мёда – снижение темпов развития жилищного строительства оставило на рынке только талантливых и опытных мастеров. Если Вы сможете найти такого подрядчика, когда начнете строительство дома, - то не будете знать никаких проблем. Вместо того чтобы годами ждать начала строительства, Вы сможете закончить дом за несколько месяцев.

Если стартовая точка строительства дома кажется туманной, не теряйте время, сожалея о своей судьбе. Продолжайте планировать. Откладывайте деньги на первоначальный взнос. Очень важно, чтобы в момент, когда у Вас появится возможность построить дом, Ваша мечта была с Вами. Воплотите её.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов